Компания «Jobbest» занимает лидирующие позиции на российском рынке среди компаний, специализирующихся на оказании комплексных услуг для...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Перед началом рабочего дня (смены) пекарь-мастер: 1) знакомится с порядком выполнения работ, уточняет у непосредственного руководителя особенности организации рабочего дня (обычный день, специальное обслуживание, др.); 2) надевает специальную одежду, обувь, приводит в надлежащее состояние прическу; 3) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.); 4) составляет заявки на продукты и полуфабрикаты; 5) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты; 6) готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность.
Требования:
Внимательность, ответственность, честность Опыт работы как преимущество Наличие медицинской книжки
Условия:
• Гибкий график работы 2/2 • Почасовая оплата труда • Бесплатное питание и униформа • Стабильная заработная плата, премии, возможность подработки. • На территории работодателя Собеседования проводятся в главном офисе, по адресу: Ул. Валовая д.8, стр.1 Сменный график работы На территории работодателя
Выпечкахлеба, булочек, пиццы (полуфабрикаты). Консультация наших гостей по товару и акциям. Предпродажная подготовка и выкладка… ПРЕМИАЛЬНАЯ РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ «МИРАТОРГ» — это забота о покупателях, стремление повысить уровень жизни каждого жителя…
Выпечкахлебобулочных изделий из полуфабрикатов в автоматизированной профессиональной печи. Выкладка готовых изделий на полку… Образование не ниже полного среднего. Опыт работы не обязателен (Мы всему научим!).
Приготовление вкусных хлебобулочных изделий из продуктов высочайшего качества. Подготовка товаров к продаже (упаковка, фасовка… Имеет образование не ниже средне-профессионального по специальностям «повар», «пекарь». Без опыта работы, но с большим…
Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Проходимость в столовой 250 человек, основное - выпечка, кондитерка дополнительно. Опыт работы от 3 лет пекарем-кондитером на производстве.
Работа с дрожжевым, песочным и слоеным тестом. Выпечкахлеба (пшеничный, ржаной). Выпечка пирожков, булочек, приготовление начинки. Профильное образование (повар/пекарь).