Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22164460Обновлено 14 мая
В избранные

Су-шеф

36 000 Р, полный рабочий день
Муж., 38 лет (22 июля 1979), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Реутов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 2 месяца
6 лет и 2 месяца
апрель 2012 — н.в.
Су-шеф
ресторан Золотая вобла, Москва, полная занятость
Работа на кухне ресторана.
Планирование, организация и контроль работы холодного и горячего цехов.
Осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований).
Контроль качества сырья, качества выпускаемого продукта.
Проведение инвентаризации, снятие остатков
Среднее специальное образование
1996
пту-184
Экстернат
Повар-кондитер
Курсы
2002
Школа ресторанного бизнеса Банкет
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пройдя весь путь (повар горячего цеха, повар-универсал, старший повар, су-шеф) достиг определенного профессионализма (мотивация персонала, работы су-шефом: -Ведение документов -Заказ товара -Прием товара -Управление персоналом -Знание всех цехов, обучение сотрудников).знание кухн Италии, европейской. Трудолюбивый, аккуратный, целеустремленный, коммуникабельный, позитивный
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, су-шеф
40 000 Р
Повар, гамма-дельта
Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, GoodBear
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Стей-тру бар
Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 22164460 в открытом доступе Последнее обновление 14 мая, 15:13

Резюме

Су-шеф 36 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 июля 1979, 38 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Реутов
04.2012—н.в.   6 лет 2 месяца
Су-шеф
ресторан Золотая вобла, г. Москва, полная занятость.
Работа на кухне ресторана.
Планирование, организация и контроль работы холодного и горячего цехов.
Осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований).
Контроль качества сырья, качества выпускаемого продукта.
Проведение инвентаризации, снятие остатков
Среднее специальное
1996
пту-184
Экстернат
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
2002
Школа ресторанного бизнеса Банкет
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Пройдя весь путь (повар горячего цеха, повар-универсал, старший повар, су-шеф) достиг определенного профессионализма (мотивация персонала, работы су-шефом: -Ведение документов -Заказ товара -Прием товара -Управление персоналом -Знание всех цехов, обучение сотрудников).знание кухн Италии, европейской. Трудолюбивый, аккуратный, целеустремленный, коммуникабельный, позитивный