22164460Обновлено 14 мая


Работа, резюме и вакансии / Резюме
39 лет (родился 22 июля 1979), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Реутов
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

36 000 , полная занятость

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • апрель 2012 – работает сейчас
    • 6 лет и 8 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Золотая вобла, Москва

    Обязанности:

    Работа на кухне ресторана. Планирование, организация и контроль работы холодного и горячего цехов. Осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований). Контроль качества сырья, качества выпускаемого продукта. Проведение инвентаризации, снятие остатков

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Экстернат
    • 1996

    пту-184

    Специальность: Повар-кондитер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Пройдя весь путь (повар горячего цеха, повар-универсал, старший повар, су-шеф) достиг определенного профессионализма (мотивация персонала, работы су-шефом: -Ведение документов -Заказ товара -Прием товара -Управление персоналом -Знание всех цехов, обучение сотрудников).знание кухн Италии, европейской. Трудолюбивый, аккуратный, целеустремленный, коммуникабельный, позитивный