Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27307890Обновлено 22 мая
В избранные

Шеф-повар

50 000 Р
Муж., 49 лет (17 декабря 1968), высшее образование
Реутов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 2 месяца
2 года и 9 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Заведующий мясным производством
ТД Перекресток, Реутов
Прием товара, управление поварами, инвентаризации, отчетность, обучение поваров, списание, проработка блюд, составление сезонного меню
14 лет и 5 месяцев
январь 2001 — май 2015
Шеф-повар
НИИ СИ РАН, Москва, полная занятость
Работа с поставщиками,
закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс,
проведение инвентаризаций, товаров и материальных ценностей, контроль качества выпускаемой продукции, Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Следил за соблюдением санитарно эпидемиологических норм, соблюдение правил торговли и норм охраны труда, разрешал конфликтные ситуации. Взаимодействие с проверяющими органами.
Разрабатывал меню, обновление сезонного меню, составление технологических карт, отчетность,
Занимался лично приготовлением блюд, приемом товара, обучением и подбором персонала, управлял коллективом поваров, коренщиц, буфетчиков
4 года и 6 месяцев
май 1997 — октябрь 2001
Зав.отделом Кулинария
универсам "Таганский", Москва, полная занятость
Прием товара, составление калькуляции, составление технологических карт, отчетность, управление коллективом поваров, уборщиц, коренщиц, грузчиков, продавцов.
2 года и 6 месяцев
апрель 1994 — сентябрь 1996
Повар
универмаг "Крестовский", Москва, полная занятость
Старший смены поваров, приготовление блюд, составление меню, калькуляция блюд, прием товара
3 года и 10 месяцев
июнь 1990 — март 1994
Повар
Парламентский центр, Москва, полная занятость
Приготовление блюд
Высшее образование
1999
Филиал Московского института коммунального хозяйства и строительства в г. Люберцы
Городское хозяйство и строительство
Заочная форма обучения
Инженер градостроитель
Среднее специальное образование
1990
ПТУ-168 Интурист
Дневная/Очная форма обучения
Повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Повар, Комбинат питания Кремлевский ,Центризбирком
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, ООО "Зубовский Бульвар"
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, ООО "Зубовский Бульвар"
Смотреть все резюме
Резюме № 27307890 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 21:35

Резюме

Шеф-повар 50 000
Дата рождения: 17 декабря 1968, 49 лет.
Реутов
09.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Заведующий мясным производством
ТД Перекресток, г. Реутов.
Прием товара, управление поварами, инвентаризации, отчетность, обучение поваров, списание, проработка блюд, составление сезонного меню
01.2001—05.2015   14 лет 5 месяцев
Шеф-повар
НИИ СИ РАН, г. Москва, полная занятость.
Работа с поставщиками,
закупка оборудования и его внедрение в технологический процесс,
проведение инвентаризаций, товаров и материальных ценностей, контроль качества выпускаемой продукции, Осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Следил за соблюдением санитарно эпидемиологических норм, соблюдение правил торговли и норм охраны труда, разрешал конфликтные ситуации. Взаимодействие с проверяющими органами.
Разрабатывал меню, обновление сезонного меню, составление технологических карт, отчетность,
Занимался лично приготовлением блюд, приемом товара, обучением и подбором персонала, управлял коллективом поваров, коренщиц, буфетчиков
05.1997—10.2001   4 года 6 месяцев
Зав.отделом Кулинария
универсам "Таганский", г. Москва, полная занятость.
Прием товара, составление калькуляции, составление технологических карт, отчетность, управление коллективом поваров, уборщиц, коренщиц, грузчиков, продавцов.
04.1994—09.1996   2 года 6 месяцев
Повар
универмаг "Крестовский", г. Москва, полная занятость.
Старший смены поваров, приготовление блюд, составление меню, калькуляция блюд, прием товара
06.1990—03.1994   3 года 10 месяцев
Повар
Парламентский центр, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд
Высшее
1999
Филиал Московского института коммунального хозяйства и строительства в г. Люберцы
Факультет: Городское хозяйство и строительство
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер градостроитель
Среднее специальное
1990
ПТУ-168 Интурист
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар