Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5680790Обновлено 20 июля 2017
В избранные

Повар мясного цеха

35 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 49 лет (14 ноября 1968), среднее специальное образование, женат, есть дети
Реутов, Балашихинский
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 2 месяца
17 лет и 2 месяца
июль 1999 — август 2016
Повар мясного цеха
Общепит, Москва
Изготовление полуфабрикатов.
Разделка туш и полутуш сырья.
Проверка наличия необходимого количества ингредиентов, соответствующих план-меню.
Изготовление продукции согласно план-меню и графику выпуска готовой продукции.
Во время приготовления соблюдение технологических параметров приготовляемой продукцией.
Во время приготовления соблюдение норм закладки ингредиентов согласно технологических карт.
По окончанию рабочей смены уборка рабочего места, уборка инвентаря, технического оборудования.
Участие в еженедельной дезинфекции тех. оборудования, производственных помещений.
По мере необходимости участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
1987
Спту-188
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Изготовление полуфабрикатов.
Разделка туш и полутуш сырья.
Проверка наличия необходимого количества ингредиентов, соответствующих план-меню.
Изготовление продукции согласно план-меню и графику выпуска готовой продукции.
Во время приготовления соблюдение технологических параметров приготовляемой продукцией.
Во время приготовления соблюдение норм закладки ингредиентов согласно технологических карт.
По окончанию рабочей смены уборка рабочего места, уборка инвентаря, технического оборудования.
Участие в еженедельной дезинфекции тех. оборудования, производственных помещений.
По мере необходимости участие в инвентаризации.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар мясного цеха
35 000 Р
Повар-заготовщик, ООО."Брау".Рестораный бизнес.
Повар мясного цеха
Повар-заготовщик мясного цеха
По договоренности
Повар-универсал, ООО пай
Повар-заготовщик мясного цеха
Повар мясного цеха
По договоренности
Повар мясного цеха, ООО Перекресток
Повар мясного цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 5680790 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля 2017, 12:58

Резюме

Повар мясного цеха 35 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 ноября 1968, 49 лет. Женат, есть дети.
Реутов, Балашихинский
07.1999—08.2016   17 лет 2 месяца
Повар мясного цеха
Общепит, г. Москва.
Изготовление полуфабрикатов.
Разделка туш и полутуш сырья.
Проверка наличия необходимого количества ингредиентов, соответствующих план-меню.
Изготовление продукции согласно план-меню и графику выпуска готовой продукции.
Во время приготовления соблюдение технологических параметров приготовляемой продукцией.
Во время приготовления соблюдение норм закладки ингредиентов согласно технологических карт.
По окончанию рабочей смены уборка рабочего места, уборка инвентаря, технического оборудования.
Участие в еженедельной дезинфекции тех. оборудования, производственных помещений.
По мере необходимости участие в инвентаризации.
Среднее специальное
1987
Спту-188
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Изготовление полуфабрикатов.
Разделка туш и полутуш сырья.
Проверка наличия необходимого количества ингредиентов, соответствующих план-меню.
Изготовление продукции согласно план-меню и графику выпуска готовой продукции.
Во время приготовления соблюдение технологических параметров приготовляемой продукцией.
Во время приготовления соблюдение норм закладки ингредиентов согласно технологических карт.
По окончанию рабочей смены уборка рабочего места, уборка инвентаря, технического оборудования.
Участие в еженедельной дезинфекции тех. оборудования, производственных помещений.
По мере необходимости участие в инвентаризации.