Обязанности:
В качестве оператора пивопроизводства работал на всех участках приготовления пива (варочный- подготовка и приготовление сусла, брожение и дображивание - добавление дрожжей, соблюдение и контроль технологической карты, рецептуры, температурный режим во время созревания продукта), фильтрация готового продукта - пива для дальнейшей передачи в цех розлива и упаковки. СИП мойки оборудования и линий, соблюдение санитарной и микробиологической безопасности.
В Качестве руководителя смены пивопроизводства - организация работы смены для бесперебойного выполнения производственных заданий по выпуску продукции в соответствии с нормами и требованиями по качеству на всех этапах производства. Соответствие гостам по качеству и пищевой безопасности продукта. Соблюдение требований ОТ, ТБ и ПБ. Контроль качества выпускаемого продукта (микробиологические, физико-химические показатели), дегустация продукта на стадии созревания и готового продукта для выявления нарушений и несоответствий в рецептуре, внесение, изменение и оперативное вмешательство в случае не соответствия качества продукта и некорректной работы оборудования. Ведение табеля рабочего времени. Работа в SAP. Непосредственное участие в производстве и продвижении новых сортов-марок пива на Российский рынок.
Разработка стандартных операционных процедур -SOP. Внедрение производственных инструментов - 5S, поддержание GMP - хороших производственных практик, установленных на производстве. Прошел обучение по технологии пивоварения, новых рецептур, работы пищевого оборудования (варочный, отделение выращивания дрожжей - пропагаторы и дрожжевые танки, брожения и дображивания - ЦКТ, фильтрации пива - ФИЛЬТР -ПРЕСС, передача продукта в розлив)