Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7483439Обновлено 5 сентября
В избранные

Менеджер ресторана

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 38 лет (6 июля 1979), высшее образование, не замужем, детей нет
Реутов, Г. Реутов, Московская область , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
5 месяцев
октябрь 2016 — февраль 2017
Менеджер объекта
ООО "Планета Кейтеринг" Maison Dellos, Москва, полная занятость
- организация работы "ресторан+ кафе+ корпоративная столовая" (автосалон Панавто);
- организация работы обьекта;
- кассовая дисциплина, инкассация;
- проведение кофе - брейков;
- приём, адаптация персонала;
- отчётность.
10 месяцев
декабрь 2015 — сентябрь 2016
Менеджер ресторана
ООО "Трейд -Поинт" Чайхона "Сухофрукты", Реутов
- организация работы ресторана;
- организация и проведение свадеб, банкетов, юбилеев;
- доставка, организация, логистика;
- кассовая дисциплина.
1 год и 6 месяцев
июль 2014 — декабрь 2015
Управляющий
ООО «58 регион» (бар и караоке-клуб «Red&Black»), Пенза, полная занятость
Основные обязанности:
- организация, планирование, координация деятельности бара и караоке-клуба;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, взаимодействие с проверяющими органами;
- оптимизация производства;
- управление персоналом, мотивация;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
В подчинении находится до 25 человек.
Личные достижения: открытие клуба и запуск проекта.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2013 — май 2015
Управляющий столовой
ИП Савичев А.В. (Частная столовая в городской больнице №6), частичная занятость
Основные обязанности:
- организация, планирование, координация деятельности столовой;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, взаимодействие с проверяющими органами;
- оптимизация производства;
- управление персоналом, мотивация;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
В подчинении находилось до 8 человек.
Личные достижения: открытие столовой «с нуля».
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2013
Управляющий сети кафе (суши, роллы)
ИП Голенков А.В. («Ролл-Холл»), полная занятость
Основные обязанности:
- организация, планирование, координация деятельности кафе (4 торговых точки в разных районах города) и службы доставки (3 торговых точки);
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, взаимодействие с проверяющими органами;
- оптимизация производства;
- управление персоналом, мотивация;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания, сертификация блюд;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
В подчинении находилось до 60 человек.
Причина увольнения: по собственному желанию.
Личные достижения: открытие новой торговой точки.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2013
Управляющий
ООО «Wokman Penza», полная занятость
- организация и запуск кафе китайской кухни и службы доставки.
В подчинении находилось 12 человек.
Причина увольнения: выполнение проекта.
2 года
май 2011 — апрель 2013
Заместитель директора
ИП Волков М.К., полная занятость
Основные обязанности:
- организация, планирование, координация деятельности кафе и ресторана;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности;
В подчинении находилось от 30 до 45 человек.
Причина увольнения: по собственному желанию.
Личные достижения: проведение мероприятий от 100 до 280 человек с полной посадкой, питание по системе «шведский стол» до 350 человек, питание спортсменов, проведение Open-Air.
2 года и 9 месяцев
август 2008 — апрель 2011
Заместитель директора по общепиту
киноцентр "РоликС", полная занятость
Основные обязанности: - оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания;
- обеспечение наличия необходимого оборудования для деятельности предприятия общественного питания;
- организация, планирование координация деятельности кафе и снек-бара;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда;
- контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей
- изучение спроса потребителей на продукцию кафе и снек-бара;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- организация учета производимых работ и услуг, предоставления отчетности о производственной деятельности;
- представлять интересы организации и действовать от её имени;
- устанавливать служебные обязанности для подчиненных работников и принимать меры по обеспечению их исполнения;
- принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников общепита; применять меры поощрения отличившихся работников, рассматривать вопросы о наложении взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личный гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- контроль за прохождением работниками общепита, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органами санитарного надзора;
- разработка рекламных акций направленных на привлечение клиентов и увеличение объема продаж;
- составление бюджета на следующий за текущим месяцем по расходам на организацию работы общепита;
- организация проведения инвентаризаций и принятие непосредственного участия.
Высшее образование
2004
Пензенский филиал Нижегородского коммерческого института
Коммерция
Заочная форма обучения
Специалист коммерции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- владею ПК на уровне пользователя: MS Office, Store House, R-Keeper;
- умею концентрироваться на поставленной задаче и добиваться конкретных целей, уверенно чувствую себя в стрессовых ситуациях, являюсь ответственным и исполнительным работником и требую от подчиненных того же.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, администратор бильярдного клуба, менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий, Ооо"Газавто-М" кафе-бар "Тарантино"
Управляющий рестораном, администратор бильярдного клуба, менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, food@chillout "Коллекция"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
55 000 Р
Помощник руководителя, ЗАО "Видеофон МВ"
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 7483439 в открытом доступе Последнее обновление 5 сентября, 12:50

Резюме

Менеджер ресторана 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 6 июля 1979, 38 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Реутов, Г. Реутов, Московская область, готова к переезду
10.2016—02.2017   5 месяцев
Менеджер объекта
ООО "Планета Кейтеринг" Maison Dellos, г. Москва, полная занятость.
- организация работы "ресторан+ кафе+ корпоративная столовая" (автосалон Панавто);
- организация работы обьекта;
- кассовая дисциплина, инкассация;
- проведение кофе - брейков;
- приём, адаптация персонала;
- отчётность.
12.2015—09.2016   10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Трейд -Поинт" Чайхона "Сухофрукты", г. Реутов.
- организация работы ресторана;
- организация и проведение свадеб, банкетов, юбилеев;
- доставка, организация, логистика;
- кассовая дисциплина.
07.2014—12.2015   1 год 6 месяцев
Управляющий
ООО «58 регион» (бар и караоке-клуб «Red&Black»), г. Пенза, полная занятость.
Основные обязанности:
- организация, планирование, координация деятельности бара и караоке-клуба;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, взаимодействие с проверяющими органами;
- оптимизация производства;
- управление персоналом, мотивация;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
В подчинении находится до 25 человек.
Личные достижения: открытие клуба и запуск проекта.
12.2013—05.2015   1 год 6 месяцев
Управляющий столовой
ИП Савичев А.В. (Частная столовая в городской больнице №6), частичная занятость.
Основные обязанности:
- организация, планирование, координация деятельности столовой;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, взаимодействие с проверяющими органами;
- оптимизация производства;
- управление персоналом, мотивация;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
В подчинении находилось до 8 человек.
Личные достижения: открытие столовой «с нуля».
09.2013—12.2013   4 месяца
Управляющий сети кафе (суши, роллы)
ИП Голенков А.В. («Ролл-Холл»), полная занятость.
Основные обязанности:
- организация, планирование, координация деятельности кафе (4 торговых точки в разных районах города) и службы доставки (3 торговых точки);
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, взаимодействие с проверяющими органами;
- оптимизация производства;
- управление персоналом, мотивация;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания, сертификация блюд;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности.
В подчинении находилось до 60 человек.
Причина увольнения: по собственному желанию.
Личные достижения: открытие новой торговой точки.
04.2013—10.2013   7 месяцев
Управляющий
ООО «Wokman Penza», полная занятость.
- организация и запуск кафе китайской кухни и службы доставки.
В подчинении находилось 12 человек.
Причина увольнения: выполнение проекта.
05.2011—04.2013   2 года
Заместитель директора
ИП Волков М.К., полная занятость.
Основные обязанности:
- организация, планирование, координация деятельности кафе и ресторана;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности;
В подчинении находилось от 30 до 45 человек.
Причина увольнения: по собственному желанию.
Личные достижения: проведение мероприятий от 100 до 280 человек с полной посадкой, питание по системе «шведский стол» до 350 человек, питание спортсменов, проведение Open-Air.
08.2008—04.2011   2 года 9 месяцев
Заместитель директора по общепиту
киноцентр "РоликС", полная занятость.
Основные обязанности: - оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания;
- обеспечение наличия необходимого оборудования для деятельности предприятия общественного питания;
- организация, планирование координация деятельности кафе и снек-бара;
- внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда;
- контроль над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей
- изучение спроса потребителей на продукцию кафе и снек-бара;
- ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивать их своевременное получение, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации;
- организация учета производимых работ и услуг, предоставления отчетности о производственной деятельности;
- представлять интересы организации и действовать от её имени;
- устанавливать служебные обязанности для подчиненных работников и принимать меры по обеспечению их исполнения;
- принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников общепита; применять меры поощрения отличившихся работников, рассматривать вопросы о наложении взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
- контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личный гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- контроль за прохождением работниками общепита, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органами санитарного надзора;
- разработка рекламных акций направленных на привлечение клиентов и увеличение объема продаж;
- составление бюджета на следующий за текущим месяцем по расходам на организацию работы общепита;
- организация проведения инвентаризаций и принятие непосредственного участия.
Высшее
2004
Пензенский филиал Нижегородского коммерческого института
Факультет: Коммерция
Заочная форма обучения
Специальность: Специалист коммерции
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- владею ПК на уровне пользователя: MS Office, Store House, R-Keeper;
- умею концентрироваться на поставленной задаче и добиваться конкретных целей, уверенно чувствую себя в стрессовых ситуациях, являюсь ответственным и исполнительным работником и требую от подчиненных того же.